생생리뷰

본문 바로가기
생생리뷰

보라G호핑투어 후기요 ㅎ

페이지 정보

작성자 김지민 작성일18-03-08 18:08 조회88회 댓글0건

본문

너무 좋았던 보라G호핑투어 후기 남깁니다~

신나게놀려고 배부터 채웠어요 냠냠 정말 맛있더라구욬 배터질뻔함;;ㅋㅋ\

짜잔 스노쿨링! 사실 수영을 잘 못해서 걱정이 많았는데 구명조끼입고 물에 떠다니면서 바다 구경하는게 이렇게 재밌는건지 몰랐어욬ㅋㅋㅋ

영업당하고 왔습니다\^^/ 아 그리구  수영못한다고 계속 신경써주시고 챙겨주신 직원분 너무 감사해요!!

망고타임! 진심 한국에서 먹는 망고랑 달라요... 진짜 맛있어요... 말이 필요 없습니다... 짱맛

놀다가 해변에서 물놀이 할 수 있는 시간이 있어요ㅎ 패들보트도 타고 모래성쌓기도  하고 알차게놀았습니다 훗.

라면도 끓여주셨어요ㅎㅎ 배 위에서 먹는 라면은 뭐 맛있는거 다들 아시자나요... 전 진짜 감동하면서 먹었습니다.....

라면먹고 석양보면서 마무리! 사진찍은게 있었는데 어디갔는지 없어졌어요 ㅠㅠ 

무튼 호핑투어는 진짜 재밌었어요 왜 사람들이 보라카이 가면 다들 호핑투어를 하는지 알겠더라구요 ㅎㅎ 

진짜 하루를 알차게보냈습니다ㅋㅋㅋ 예약도와주신 으랏차차트래블 정말 감사합니다 ㅎ 

제가 일정변경으로 좀 귀찮게 해드렸는데 너무 친절하셔서 더 죄송했어요 ㅠㅠ

다음 보라카이 여행도 으랏차차트래블에서 예약하려구욬ㅋㅋ  친구들한테도 엄청 영업중입니닼ㅋㅋㅋ

음 .. 마무리를 어케해야하지...? 그럼 안녕히... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU
상단으로